Anweisungen:

  1. Schneide die Scheibe Vollkornbrot in babygerechte Streifen oder kleine Stücke, die leicht zu greifen und zu essen sind.
  2. Trage eine dünne Schicht Mandelbutter auf jedes Stück Vollkornbrot auf. Achte darauf, dass die Schicht nicht zu dick ist, um das Verschlucken zu verhindern.
  3. Lege die Brotstreifen oder -stücke auf einen Teller und serviere sie deinem Baby.

Zusammenfassung:
Dieses Rezept bietet eine gute Kombination aus gesunden Fetten, Proteinen und Ballaststoffen, die wichtig für die Entwicklung deines Babys sind. Da es sich um handliche Stücke handelt, unterstützt es auch die Feinmotorik und das selbständige Essen.

Aufbewahrungsmöglichkeiten:
Die vorbereiteten Brotstücke können im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter bis zu 24 Stunden aufbewahrt werden.

Mögliche Nebenwirkungen/Allergien:
Achte darauf, dass dein Baby nicht allergisch auf Mandeln ist. Mandelbutter sollte immer ohne Zucker und Salz gewählt werden, um die Gesundheit deines Babys zu gewährleisten.


Dietitian Approved Badge

Abonniere unseren Newsletter

Um täglich, wöchentlich und monatlich wichtige Informationen über die Beikost zu erhalten