Anweisungen:

  1. Kürbis und Süßkartoffel gründlich waschen, schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Die vorbereiteten Stücke in einen kleinen Topf geben, mit 50 ml Wasser bedecken und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze weich kochen.
  3. Anschließend alles mit einem Pürierstab oder in einem Mixer zu einem feinen Brei verarbeiten; bei Bedarf etwas vom Kochwasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
  4. Den Brei abkühlen lassen und anschließend als nahrhaftes Frühstück oder Abendessen für Babys ab 10 Monaten servieren.

Zusammenfassung:
Dieses milde Püree ist leicht verdaulich und vielseitig einsetzbar; ideal für Babys, die neben der Milch auch feste Nahrung zu sich nehmen.

Lagerung:
Im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Tage haltbar; Portionsweise einfrieren für eine längere Lagerung.

Allergien:
Keine bekannteren Allergene; neue Zutaten sollten jedoch schrittweise eingeführt werden.


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