Anweisungen:

Zusätzliche Zutaten: Olivenöl (5g), frischer Thymian (1g).

  1. Schneiden Sie die Artischocken zurecht, indem Sie die harten äußeren Blätter und den faserigen Kern entfernen; schneiden Sie die Herzen danach in kleine Stücke, die für Kleinkinder geeignet sind.
  2. Schneiden Sie das Lammfleisch in mundgerechte Stücke, die für kleine Hände geeignet sind.
  3. Erhitzen Sie Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und geben Sie die Lammstücke hinzu; braten Sie sie, bis sie gut gebräunt und vollständig durchgegart sind.
  4. Fügen Sie die Artischockenteile und eine Prise frischen Thymians hinzu; braten Sie sie, bis die Artischocken zart sind, aber noch einen leichten Biss behalten, was eine Textur ergibt, die an einen leichten Frühstücks-Hash erinnert.
  5. Vom Herd nehmen und das Gericht auf eine sichere Temperatur abkühlen lassen.
  6. Auf einem Teller anrichten und als nahrhafte Mahlzeit für Baby-led Weaning servieren – perfekt zum Abendessen oder Frühstück.

Zusammenfassung
Dieses Lamm- und Artischocken-Hash ist ein kleinkindgerechtes Gericht, das zartes Lammfleisch und weiche Artischocken zu einer vielseitigen Mahlzeit vereint.

Aufbewahrung
Übriggebliebenes in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 24 Stunden aufbewahren; vor dem Servieren sanft erhitzen.

Allergen-Informationen
Dieses Rezept enthält Lammfleisch und Olivenöl. Prüfen Sie stets individuelle Allergien.

Sicherheitshinweise
Stellen Sie während der Mahlzeiten eine ständige Aufsicht sicher, um Erstickungsgefahr zu vermeiden.


Dietitian Approved Badge

Abonniere unseren Newsletter

Um täglich, wöchentlich und monatlich wichtige Informationen über die Beikost zu erhalten

Dein Warenkorb