Anweisungen:

  1. Gemüse vorbereiten: Spargel und Zucchini gründlich waschen, die holzigen Enden des Spargels abschneiden und die Kartoffel schälen sowie in kleine Würfel schneiden.
  2. Die vorbereiteten Zutaten in einen kleinen Topf geben, mit ca. 100 g Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten dünsten, bis alle Zutaten weich sind.
  3. Das gedünstete Gemüse in einen Mixer geben und zu einem feinen Brei pürieren. Bei Bedarf etwas abgekochtes Wasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
  4. Den Brei etwas abkühlen lassen und in kleinen Portionen servieren.

Zusammenfassung:
Ein milder, pürierter Brei aus Spargel, Zucchini und Kartoffel, der sich sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen eignet und speziell für Kleinkinder ab 10 Monaten zubereitet wird.

Lagerung:
Im Kühlschrank bis zu 24 Stunden haltbar oder portionsweise eingefroren.

Allergien & Nebenwirkungen:
Dieses Rezept enthält keine bekannten Allergene. Neue Nahrungsmittel sollten schrittweise eingeführt werden, um eventuelle Unverträglichkeiten zu erkennen.


Dietitian Approved Badge

Abonniere unseren Newsletter

Um täglich, wöchentlich und monatlich wichtige Informationen über die Beikost zu erhalten

Dein Warenkorb