- Süßkartoffel schälen und fein raspeln.
- Spinat gründlich waschen, kurz blanchieren (1-2 Minuten) und klein hacken.
- Süßkartoffel und Spinat in einer Schüssel mit Ei und Weizenmehl gut vermengen, bis ein leichter Teig entsteht.
- Mit den Händen kleine, flache Puffer formen.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Puffer bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
- Nach dem Braten etwas abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Lagerung:
Die Puffer können in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 2 Tage aufbewahrt werden.
Allergien:
Dieses Rezept enthält Ei und Weizen. Bitte überprüfen Sie mögliche Allergien.
Zusammenfassung:
Ein einfacher, toddlerfreundlicher Fingerfood-Snack, der sich ideal als Frühstück, Mittag- oder Abendessen eignet und perfekt für Baby-led Weaning ist.