Anweisungen:

  1. Süßkartoffel schälen und fein raspeln.
  2. Spinat gründlich waschen, kurz blanchieren (1-2 Minuten) und klein hacken.
  3. Süßkartoffel und Spinat in einer Schüssel mit Ei und Weizenmehl gut vermengen, bis ein leichter Teig entsteht.
  4. Mit den Händen kleine, flache Puffer formen.
  5. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Puffer bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
  6. Nach dem Braten etwas abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Lagerung:
Die Puffer können in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 2 Tage aufbewahrt werden.

Allergien:
Dieses Rezept enthält Ei und Weizen. Bitte überprüfen Sie mögliche Allergien.

Zusammenfassung:
Ein einfacher, toddlerfreundlicher Fingerfood-Snack, der sich ideal als Frühstück, Mittag- oder Abendessen eignet und perfekt für Baby-led Weaning ist.


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